Говорят Боги. Сут 14. Часть 9

Доказательство Луча –
                Вспышка Солнца.
(В тонком плане произошло чуть раньше.)

   Был Замысел огромен.
Риску было много.
Земля, если пропадет,
         погибнет –
   Разрушатся
Каноны Сил
     Противостояний.
Земля, ведь,
     Основной «источник
             Движущей Воды».
   Здесь Вырабатываются
         Энергии Света.
            Здесь «Вечный Двигатель».
                Здесь Все закрома
и потаенные ходы
          От млечного пути в
другие Все мыслимые и
     немыслимые Мироздания
                Миры.

   Сама Земля
            живая.
Пульсация ее большая.
                Ритм Слышен ее
                Везде.
Она, как Мать, Родит,
                кормит, поит,
                Помогает.
  Она поет,
           когда ей хорошо,
                Светло.
   Стонет, плачет,
           когда больно очень.
В ней Ключ (код)
хранится
        Вечности Землян,
В ней Божества
          Кристалл.
   И, если что случится,
Остановится не только
         жизнь Земли,
  Землян,
Вся жизнь остановится
         кругом.
   Ведь в ней, в Земле
заложена Любовь.
   ДНК и ЛРК тесно
                связаны
         между собой.
     ЛРК сотворила
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС,
                Зашифровала
          Любви код.
   Любовь Сильна,
           Излучает ее Всю
Сполна Земля.
Через тонкую
материю Земли
         Идут Ее Частоты
во Все, во Все Миры.
Мать Родит и Радуется
           За свое Дитя.
Источник Света
      Энергии большой
Пропитан «Высшей»
         Силой Света.
            Любовь,
       ее константа.
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС –
  Начало всех Начал,
     Источник
         жизни,
    Сильно понимает,
Как Важно Землю сохранить.


Рецензии