Страница жизни...

Недавно,в книгу моей жизни,
Страница боли ворвалась...
Где я молилась со слезами,
Скорей её перелистать.
Но,время шло...густели тучи,
И, мне казалось навсегда
На небе заблудилось солнце,
Которого я так ждала...
Мне было страшно...Безысходность
Рвала на клочья душу мне...
И,словно ивол, насмехалась,
Над горечью души моей.
Я,словно рыба,билась больно
Об равнодушие глухоты,
Казалось,задохнусь во мраке...
В объятиях дъявольской стены.
Ночами долго я молилась,
Просила Бога пощадить...
Хотелось солнца вновь на небе,
Чтоб душу вновь мне исцелить.
Сегодня,наконец надежда
Тихонько постучалась в дверь,
Я, задыхаясь, дверь открыла...
Она же улыбнулась мне:
"Мать, успокойся, дни ненастья
Тихонько покидают дом,
Где ты дарила своё сердце...
И умирала без него.
Взгляни на небо,там сияют
Надежда, Вера и Любовь...
Они помогут твоей книге
Вернуть страницу Солнца вновь!"
Карина П.


Рецензии