Гори

Гори, гори, но не угасни,
Ещё один вживи росток.
Даруй порыв в огне от страсти,
Чтоб смысл в слове обрёл толк.

Донёс во благо вразумленья,
В чём жизни данной скрыта суть.
Воздай в миру на миг прозренье,
Ведь жизнь назад нельзя вернуть.


Рецензии