Блюз любви

Она поёт тягучий блюз ,
Он вторит ей рояльной нотой .
Сильней не выразить их чувств ,
Показ любви , - двоих работа .

Но не сыграешь без любви ,
Не выразишь любовь без чувства ,
Блюз , ... это высшее искусство ,
И в нём все мысли о любви !

2.10.17.


Рецензии