Страстей не угасли качели...

               *****
Уже мы в гулянии пылком ,
Участие примем едва ли .
Другие садятся к бутылкам ,
Которые мы открывали ...

И.Губерман

               *****
Страстей не угасли качели ,
Но петли их смажем едва ли .
Ложатся другие в постели ,
Которые нам расстилали ...

12.10.2017г


Рецензии