Луною лес посеребрен

Луною лес посеребрен,
Искрятся росы луговые,
И тихий шёпот из времен
 Колышет сосны вековые.
Дорога вдаль, через поля,
Змеёй ползёт, крадясь к рассвету,
И словно шторы небеса
Раскрыли, пропуская свет.
Чуть розовеет небосклон,
Играет переливом солнце,
И утро разгоняет сон ,
Ромашек раскрывая донце.
Ветра играя в облака,
Гоняют их, как пух лебяжий,
А по реке бежит волна,
И берегов не видя даже,
Бросает на сырой песок,
Клубки из пены, словно мячики,
Из солнца лучиков поток,
Играет солнечными зайчиками.


Рецензии
У Вас талант к пейзажам,мне очень нравится,волшебно!

Ирэна Чернявская-Мэйер   25.11.2017 18:00     Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравиться.Забегайте почаще.

Павла Томина   25.11.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.