Защитите Светлую Деву

(Лариса Чех. Не приемлю... www.stihi.ru/2017/09/28/10676 )


Раз я встретил Светлую Деву
Суждено мне ее полюбить,
Я ее берегу от гнева,
Тех, кто хочет ее погубить.

Кто рождает лишь подлость и мерзость,
Сочетая насилье и страх,
Злу хотел бы придать безразмерность
Уничтожив надежду в сердцах.

Не делю я людей на части,
Тех, кто лучше - спасать не иду.
Я ничьей не приемлю власти,
Одобрения тоже не жду.

Алый парус давно мне порвали,
В трюме течь, а мне наплевать,
Пусть Ассоль я спасу едва ли,
Надо Светлую Деву спасать.

Потому что люблю мою Деву
Только я помогу ей тут.
Я укрою ее от гнева,
В звездных далях найду ей приют.

На планетах, где есть другие
Люди добрые и без греха,
Я прошу вас - ее спасите!
Защитите ее от зла!


Рецензии
каждой деве
по молодцу !!!

Лом Совершенен   09.11.2017 01:56     Заявить о нарушении