Поколение сети

Как быстро пролетело время,
Давно я во дворе  играл.
Ловил с друзьями я кузнечиков,
Ну а сейчас ловлю wi-fi.

Вся наша жизнь так поменялась,
Ноутбук, мобильник и планшет.
А в детстве так нам было весело,
Не знал я слова «интернет».

Но а теперь, такие ж дети,
Таким и я когда- то был.
Играют только в интернете,
И сутками сидят «всети».

Ну что сказать?!Довольно грустно!
Такой теперь у нас «стандарт».
Играть лишь только в интернете,
Рождаться там и умирать...


Рецензии