Арестантская душа...

В тёмной камере сидит душа печалится,
Глаза мокрые, а слёз не видать,
От судьбы несчастливой она мается,
Что тут скажешь, да и нечего сказать...
Просто жизнь сыграла в шутку злую
Оказавшись не в том месте вот и всё
И вся жизнь теперь коротким промежутком
Пробегает в тёмной камере сырой...

ПРИПЕВ:

Арестантская душа, как это больно,
Не увидишь рядом близких и друзей,
Небо в клетку, где летает птица вольно
И нельзя улететь вслед за ней...

Вот звонок звучит, оковы вновь оденут,
Перекличку вновь по зоне проведут,
Знал бы Бог, как надоело каждодневно,
Душу черти на куски всё рвут...
А по ночам в лучшем случае на шконке,
Если повезёт, а не лёжа на сыром полу,
Душа плачет тихо, чтоб не слышал кто-то
За арестантскую разбитую судьбу...

ПРИПЕВ.

Не рассказать, не выплакать, не крикнуть,
Душа здесь научилась только лишь молчать,
Даст Бог места эти всё таки покинуть
И научиться опять волею дышать...
И позади забор останется колючий
И по ночам собачий лай исчезнет на совсем,
Замок откроется, ворота отопрутся
И обернувшись ...до свиданья сказав всем...


Рецензии