Ты нужна мне

Ты нужна мне.
Я собираю звёзды в ладони
И в золото  их крошу.
Ты нужна мне.
Три слова  простой мелодии,
Которыми я дышу.
Реки по руслам двинутся вспять,
Солнце погаснет и вспыхнет опять,
Но ты нужна мне.
Мне важно об этом сказать.

Ты нужна мне.
Все мои боевые доспехи
Лягут к твоим ногам.
Ты нужна мне
В пронзительном эхе,
В молитве ко всем богам.
Когда тебе грустно я буду петь,
Если ты мёрзнешь я буду гореть.
Ты нужна мне.
Мне нечего больше хотеть.

Ты нужна мне.
В мире пустых иллюзий
От фальши уже не спастись.
Ты нужна мне
В психоделическом блюзе
Кодой в меня ворвись.
Слов недостаточно этой любви,
Я безоружен и необъясним,
Но ты нужна мне.
Чтоб не выжечь себя изнутри.


Рецензии