Крестик мой

Крестик золотой отлит
И на грудь повешен,
От беды он нас хранит
В жизни нашей грешной.

Столько раз меня спасал
Бог на свете этом
Ведь всегда я уповал
На его советы.

И бечёвочку купил
В лавке той церковной
Их священник осветил
В храме под иконой.

И уж столько я хожу
С ним не расставаясь,
Потому-что дорожу
Всем я в том признаюсь.

Ведь распятие Христа
Дорого народу,
От того и им всегда
Освещают воду.

12.10.2017 18:28


Рецензии