Пронеслись годы быстро

От земли запах листьев,
А от неба свежести,
Пронеслись годы быстро,
Ждём от возраста верности.
Непонятные сложности
И не нужные страхи,
Повышение должности,
Закипевшие страсти.
Оглянись на ближнего,
Отвернись от зависти...
Вдруг поймёшь Всевышнего,
Не найдёшь ненависти.
От земли запах нежности,
Как от детской невинности,
Ждём от возраста светлости,
Забываем провинности.


Рецензии