осенняя любовь

Осень яркая,чуть прохладная,
Солнце дарит уж мало тепла...
Листья кружатся,листья красные,
Листья желтые - красота!

Я влюбилась безудержно осенью,
Для меня она,как весна!
И не важно,что небо с проседью,
И кружится моя голова!

Одурманила осень, меня закружила,
И лишила не вольно покоя и сна,
Я тебя дорогой,всей душой полюбила,
И от счастья сегодня схожу я с ума!

Татьяна Юлова 12.10.2017г.


Рецензии