Нечитанные книги...

Нечитанные книги,
Нелюбленные люди;
Я думала, что время
На это ещё будет,
Но нет обманней мысли.
И нет честнее слов:
Пока стоишь в кулисах,
Ты к пьесе не готов.

Лишь в света круг войдя,
Играешь ты себя.


Рецензии