Мама

Есть самый лучший человек на свете.
Он любит нас и не покинет никогда.
Это мама самая родная - знают дети.
Одна лишь в нашей жизни навсегда.

Мама - это море верности и доброты,
Мама - это океан любви и красоты,
Мама - это вечного доверия запас,
Мама - человек, что вечно любит нас.

Она готова жизнь свою за нас отдать,
За нас пойти готова и в огонь, и в воду.
Бывает, она может отругать и наказать,
Но с мамой хороша всегда погода.




2017


Рецензии