268Мысли вслух, Что не слово удар 12 октября2017го

268Мысли вслух, Что не слово то удар,
по рылу демократа,  12 октября четверг 2017год.

Что не слово то удар,
по роже демократа,
для которого кошмар ,
слова  Сталина без мата,
поэтому он тоскливо,
словно волк на луну,
воет оскалив рыло ,
в бессилии до не могу. .
23час 15мин  12октября четверг  2017год.
г Иркутск.


Рецензии