Ты моя Ева

Ты-моя Ева,сквозь тебя Моя душа к мечте стремится Достигнуть неба и,любя,В Адаме новом воплотиться.И ты не евствуй,и не плачь,Что кислым оказался плод,-Я твой спаситель и палач,И ад,и звёздный небосвод.Я пропою тебе,любя,Отрывки из тех сладких песен,Когда в раю я знал тебя,А мир был нов и интересен.


Рецензии