Змеиный Яд... Рокфеллерам

 Я - Белая Бабочка на Палитре Любви...
Я - Колдовской Цветок...
Змеиный Яд - он людям помог...
Но снова был назван врагом!

 Почему-то здесь, почему-то есть -
Разные странные сны!
И серых лиц в той Вселенной не счесть...
Как и кровавых войн!

 Как не стыдись, но надо признать,
Что это наш Дом - Земля...
Есть Я и Ты... Воля и Власть -
Убежать из Стальной Тюрьмы...

 И больше в Людях не видеть врагов...
По канату идти - танцевать!
Своровать ключи от тайных оков...
Жить, а не существовать!


Рецензии