Помню

А ведь три года же прошло,
А я тебя всё ещё помню.
И помню голос нежный твой,
И красоту твою я помню.

Мы не гуляли под луной,
Не пел тебе я серенаду.
Но я запомнил голос твой,
И как смеялась ты когда-то.

И вряд-ли помнишь ты меня,
И не прочтёшь ты эти строки.
Но позабыть не в силах я,
Твой голос, и те нежные упрёки.


Рецензии