пора успокоиться...

Может и правда, пора успокоиться,
Разом всё бросить? Но где-то внутри,
Сразу какая-то нотка расстроится,
Стоит мне только ту мысль повторить.
Что-то такое мешает и путает,
Снова подсунув мне под руку лист,
Вынудит вновь, не считаясь с минутами,
Строки писать, хоть не очень речист
Тихий мой голос в обычном звучании…
Ну, так пускай всё идет, как идет,
Если душа не способна в молчании
Существовать, если нужен полёт
Крыльям её… Разум пусть приспособится,
Проще ему, всё поняв, уступить…
Может и правда, пора успокоиться,
И с легким сердцем слова выводить?
12.10.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии