Жизнь настоялась

Жизнь настоялась,а вечер длиннеет,Ветер стал тише,недавно противный.Нечто внутри потихоньку  умнеет,Медленно пятясь от дум негативных.Время дошло до своей половины И,веря,что есть Тот,Кому всё виднее,Стараюсь я вытащить душу из тины,Где вместе с костями она костенеет.Бессмысленность жаждет какого-то чуда,Бредёт всё по кругу,круги повторяя,А призраки лезут в неё отовсюду,Всё заражая и там умирая.Рвётся наружу уставшее сердце,Что бы там,в поднебесье,глотнуть кислорода И броситься кровью в закрытые дверцы По цвету согласного с ним небосвода.Как тратится время вслепую-щеняче!Какими словами болеет сознанье!А счастье никто ниоткуда не прячет,Ведь им преисполненно всё мирозданье.


Рецензии