Так горько изогнуты брови

Стараюсь смеяться,
да не до того,
не до веселья.

Пища ли яд,
накинув на голову тогу,
от селя, до селя.

Из гранита я лит,
едет, грохочет
в пустыне моторами "Ровер",

мои
так горько изогнуты
брови.


Рецензии