***

Я жить люблю… Но нету сил любить,
Бороться, верить,  в сотню тысяч истин
Мне тлен души мой не остановить…
Хочу уйти из этой мрачной жизни.

Я больше сплю, готовлюсь умереть
Лежать и тлеть в земле сырой могилы…
Я раньше голосом любил звенеть
Теперь шепчу, и трачу в хрипах силы.

Обрушилась скалою безысходность
Померкли краски солнечного дня
Уже не радует цветастой шалью осень
Так жаль, что молодость давным-давно прошла…

Утихли страсти, бури улеглись
И Я смирился с ненавистным штилем
Иссохло сердце, чувства не бьют ввысь
Я спрятался на дне своей могилы


Рецензии