Бегство

Сбежать мне хочется теперь, как прежде,
Галопом, позабыв про всякий план,
В неподходящей к климату одежде -
Покинуть только бы Абсурдистан!

Забыть чинимые обиды и печали,
И то, кем мы, к несчастью, стали;
Опасную в последствиях любовь,
Что возгорится, безусловно, вновь.

Оставить позади тревог увёртки,
Ненужные злословие да лесть...
И, знать, оставшуюся честь,
Покуда от себя ж бегу хоть к чёрту.


Рецензии