безнадёжны упованья...

безнадёжны упованья
и надежды безнадёжны,
а безумные желанья
скоро станут снегом вешним

зря надеялись и ждали
исполнения Завета,
только горечь ожиданий,
и ни в чём нам нет ответа...

   ***
творить - иного смысла нет,
творить -вот наше искупленье,
творить -когда ответа нет.
творить -и будет воскрешенье...


Рецензии