Осенняя пора

За окном сегодня дождь,
Ветер по небу гуляет
И по телу холод, дрожь -
В душу осень проникает.

Да, октябрь за окном,
Но еще не "золотится"...
Полумрачно даже днем,
По ночам порой не спится.

Осень - странная пора,
Что-то есть в ней колдовское!
Сердца с разумом игра...
Одиночество, где двое...

Осень право не весна -
Все в округе засыпает!
Только мне-то не до сна,
Ведь тебя мне не хватает...


12 октября  2017     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии
Яркая поэтическая работа, образно и вдохновенно написана. Новой
Удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   16.10.2017 10:09     Заявить о нарушении
. Рад, что понравилось. Благодарю

Иван Кутасов   16.10.2017 10:18   Заявить о нарушении