В дождь...

Нам бы, когда-нибудь, в дождь,
Спрятаться под куст сирени.
Видеть, как ручьями ложь
Течет, в этот день весенний.

И от блеска чистых трав,
И объятий рук - хмелея,
Забыть, кто из нас неправ,
Жить и чувствовать смелее…

А сегодня, ты со мной,
Под громовые раскаты,
Капель барабанный бой,
Твердишь,- Я не виновата…


Рецензии