Ритику. Дождь для тебя и меня...

Дождь для тебя и меня -
Сказка вчерашнего дня!
Так я люблю дождь!
Ты ведь меня ждешь
И восклицаешь, и губ
Нежно касаешься, груб
Ты не бываешь со мной,
Ласковый, грустный мой!
Что так болит душа?
Боль убираю я...
Если захочешь, то
Не разлучит никто
Любящих душ двоих!
Дождь припустил и стих...
Ты - моя песня и стих,
Лучший из всех моих...

12.10.2017 г.

На фото кадры из фильмов с участием Ритика Рошана:
"Огненный путь", "Байкеры-2" и "Будешь со мной дружить?"
Фотоколлаж Валечки Скрипки.


Рецензии