***

Не плач,давай мы все изменим,
Давай расставим по своим местам,
Тут много разных точек зрений,
Я приведу тебя, к твоим мечтам.

Давай я помогу забыть печали,
Пусть не вернуть, увы,твоей любви,
Увы, поверь,что вы расстались,
С ним позабудь про слово "мы".

Наверно было много дней хороших,
Однако в миг перечеркнув,
Ты вспомнишь больше дней-негожих,
Таким он значит видел этот путь.

Ты извини,наверно это грубо,
Но мой единственный совет,
Беги, пока еще не поздно,
Оглядываться тут смысла нет.

Я помогу тебе отвлечься,
Быть может, помогу забыть,
Я помогу чуток развлечься,
Я не прошу тебя любить


Рецензии