о невыразимом

 Я тебя ждала...
 что бы вновь взглянуть в глаза.
 чтобы окунуться вновь,
 в касание душ под названием любовь
  новый вдох ни чем несравним
  новый трепет сердцами томим
 и яркое безудержное молчание....
 как секрет вне временного мироздания..
   


Рецензии