У каждого, внутри себя...

У каждого, внутри себя
Такое место есть
В которое, желательно
И вовсе бы не лезть.
Сломаешь дверь железную
А как ее закрыть?
И призраки ушедшего
С тобою будут жить.

И нет противоядия
От горя и обид
Внутри ребенок, маленький
Беспомощно кричит
Не знаю, есть ли способы
Принять всё и простить
В руках цветочек аленький
А значит надо жить…


Рецензии