Поэтом в наше время быть смешно...

Поэтом в наше время быть смешно
Кому нужны рифмованные строчки
Он слабое звено большой цепочки
И быть ему примером не дано.

Поэтом в наше время быть – позор!
Ну что это за дело, ради бога
Нужна известная, стабильная дорога
А не из слов целительный раствор

Поэтом в наше время быть нельзя!
Зачем тревожить человечьи души?
И если ты решил меня не слушать,
Подумай дважды – я предупредил тебя.


Рецензии