Мой дом шикарный в небесах

Мой дом шикарный в небесах-
Такой огромный, бесконечный.
Блестят алмазы в облаках-
Я дух свободный и беспечный.
Парю над радугой цветной,
Душа, сверкая, солнцем дышит.
Здесь хорошо, везде покой-
Сам бог меня повсюду слышит.
И солнце, распластав лучи,
Играет, радуясь со мною,
Во мне мелодия звучит,
Такой любовью неземною.
До солнца долечу за миг,
Мне лишь подумать стоит только.
Я в тайны бытия проник
И мне не горестно нисколько.
12.10.2017 год


Рецензии
Замечательно!И смысл и ритм и музыка стиха, всё есть.

Милена Тамми   12.10.2017 17:59     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Очень рад, что тебе понравилось!

Михаил Крамольник   12.10.2017 18:10   Заявить о нарушении