я открою замкнутые двери...

я открою замкнутые двери,
за ворота к звёздам выйду,
мне никто, никто не верит,
я не выскажу обиду

по дороге серебристой
я пойду, где звёзды близко,
где нет горечи и злобы,
встречу души я святые...


Рецензии