И походка легка

А что про бога, я не шутил,
Я видел много разных светил,
Моя дорога ведет в облака,
И походка легка.
Я знаю только, что как ни крути,
Нас ждет и солнце и серые дни,
И если каждый удар всерьез воспринимать
Можно всё потерять.
А я не критик, не собственник вроде бы и,
Меня на песни толкают косые дожди,
И я не помню когда я вообще горевал,
Эта жизнь карнавал.
Совсем немного нужно любви,
Чтобы в чертоге сияли огни,
Но вот на что я тебя променял?
Я тебя потерял.
Но жизнь прекрасна и я не устану идти,
Моя дорога в цветах и лишь светлые дни,
А недотрога, пусть не моя,
Надеюсь с богом,ну а пока
Я знаю только, что как ни крути,
Нас ждет и солнце и серые дни,
Моя дорога ведёт в облака...


Рецензии