Кошмары

Сон очень тёплый, светлый и нежный.
Цветок расцвёл весь белоснежный.
Покрылся он пыльцою белой,
А феи закрывались стеной.
Услышавши табун кошмаров,
Не пропускал царь — эльф ударов.
Могучий кошмар загорелся
И свет весь детский разлетелся.
Всё стало мрачным, всё погасло…
Цветок забытый пал несчастно,
Завыло небо всё и море,
Русалки зазвучали в хоре.
Всё детство ушло, его не вернуть.
Забытые сны, зачёркан путь.
Одни кошмары не забыты,
Мечты и желания ими убиты.


Рецензии