Воспоминание о давнем лете

Криками чаек и шумом волн,
Добираясь неспешно в бетонный блок,
День субботний — ленивый чёрт
Целовал твой горячий лоб,
Вода медленно стекала вниз,
Ты блистала в чёрном,
Готовая убить красотой,
Ветер вдыхал аромат волос твоих,
И шумело счастье морской волной.


Рецензии