Любовь

Любовь- шесть букв
Но сколько в этом слове смысла
Для каждого конечно же он свой
Ведь кто-то не полюбит тракториста
А для кого-то станет он судьбой
Кому-то важен телефон и деньги
А для другой все это ерунда
Ей важно, чтоб не поскользнулся на ступеньке
И чтобы он накормлен был всегда
Одни ругаются,хотя все время рядом
Другие ищут время,чтоб поговорить
Он на войне и может быть убьет снарядом
Она лишь молится и так мечтает вместе быть
Любовь- есть ноша и для каждого она своя
Кому-то сразу свадьба и детишки
Другому может надо будет ждать года
Чтобы потом любить без передышки!


Рецензии