Не с избежанием, с изгнанием врагов!!!

ВНЕ ПОНИМАНИЯ, на ГРАНИ СУМАСШЕСТВИЯ,
В БЕСПРАВНОЙ "КЛЕТКЕ" ГРяЗИ и ЧУЖИХ грехов,
Я ЖДУ, КАК праведник в АДУ Его СОШЕСТВИЯ,
НЕ с ИЗБЕЖАНИЕМ. С  И З Г Н А Н И Е М  ВРАГОВ !!!!!

НИКОГДА !!!  НИЗАЧТО НЕпрогнусь ПОД этих СВОЛОЧЕЙ и ПРИДУРКОВ !!!!!
ПОДОХНУ, но НЕпрогнусь и при ЖИЗНИ НЕуйду


Рецензии