Туман

Я ничего о нас не помню, ничего.
Не помню рук твоих и глаз, не помню губ...
И, если б только мне забыть одно,
что ты к любви моей был неприлично груб...
Я ничего о нас не помню. Ты - туман,
Нечётким образом тебя припоминаю,
Когда иду по нами брошенным местам,
Не вижу контуров и почва пропадает.
И я плыву в потоке странных чувств,
Твоё присутствие я кожей ощущаю
И чувствую, что скоро захлебнусь
В дыхании растворённою печалью.
Меня сбивают, уходящей тишиной
Не успеваю раз за разом насладиться,
Но ни за что я не нарушу твой покой,
С твоим участием дописана страница.


Рецензии