Я влюбился

Взлетели птицы утром ввысь
Со звонкой нотой пения,
А я возьми да и влюбись
Без капли сожаления.

Накрыло сказочной волной,
Я восхваляюсь смело.
Крылатый купидон стрелой
Воспроизвёл мгновенно дело.

Пронзил сердечное насквозь
И я поверил счастью.
Любви прекрасной удалось
Вкусить с огромной страстью.

В глазах моих опять огонь,
Душа — благое знамя
С плечей снимает свою бронь,
Чтоб разгорелось пламя.

Зимой пускай кружится снег,
Но я сегодня в лете
И вновь счастливый человек
На этом белом свете.

                (2017)


Рецензии