***

Вот и речка замерзает
вечерами вновь холода
и у березы листочки опадают
а вместе с тем наша любовь
все надеюсь крепче будет
я тебе письмо в ночи писала
у речки той умывшись слезами
а сережки у березы все падали


Рецензии