И рухнул мир!

Помню тот момент до мелочей.. Подошла очередная электричка, высыпал народ.. Я сразу выцепила тебя из толпы.. Светлая рубашка, потертые джинсы, кожаная сумочка через плечо.. Идешь к центру зала, достаешь телефон, набираешь..
Бежааааааааать!!!!
Но нет, звонит в кармане телефон, достаю, отключаю, машу рукой, иду на встречу..

И рухнул мир!
И я в плену!
И мне не вырваться из плена!
И я бегу,
К тебе бегу,
И от тебя одновременно!
И день как миг,
И миг как век,
Отравленная твоим взглядом!
Я умираю
И живу,
Незримая, с тобою рядом..


Рецензии