104. Как Ты Прекрасна, Нежная моя Богиня!

Как Ты Прекрасна, Нежная моя Богиня !
Давно я утонул в твоих глазах.
В нашей Любви в них, словно неба льдине.
Навечно я застыл с вопросом на губах.
 
Откуда ты ко мне пришла Такая ?
С каких небес спустилась в этот мир ?
Кто Тебя создал , Принцесса Неземная ?
Какой Олимп Тебя боготворил ?
 
И нет ответа ни на один вопрос.
Всё тайною покрыто вековою.
Где тот волшебный сад с цветами дивных роз ?
Откуда в мир приходят с красотой такою !
 
Ответы знает только Он, дающий Всё на Свете !
Кому, когда и чем для нас блистать.
И всё же ! Любовью заслужу почести я эти !
Смогу когда-нибудь я до Твоей звезды достать !...
 
10-11. 10. 2017


Рецензии