Прости нас матушка Россия

Прости нас матушка Россия
За то, что родину не бережем.
Прости за то, что мы бесславим
Нашу страну и отчий дом.

Мы губим всю твою природу
И все ее бесценные плоды,
Быстро мы загрязняем воды ,
Не оставляя чистоты.

И красоту твою мы убиваем ,
Превращая ее в страшный мрак.
Бедных животных истребляем,
Считая их нам не под стать.

Прекрасные леса уничтожаем
И строим новые дома.
За это деньги получаем,
Но из-за них и вся беда.

И нет ужасней зверя на планете,
Чем всем известный человек,
Безжалостный на белом свете
Убийца родины своей.


Рецензии