Что такое селфи?

Что такое селфи?);
Это люди. Сумасшедшие немного и смешные.;
Мир, как шарик, каждый день нас крутит.
Мы спешим куда-то ,вот дурные;

Это я на море, это в парке,
Это мы с друзьями возле дома.
Я в кино, а это чьи- то тапки
О прикольные, давай сюда скорее.

Я сегодня в маске с огурцами
Что не « лайкают» прикольно получилось;
Борщ сварила, сфоткаю скорее
Вкусно милый? Что с тобой случилось?);

Это мы с подругой в караоке
«О, давай как будто мы дуэтом,
Спели клево песню - «Батарейка»
Может видео? Да нее ,щас не об этом))

Ирка? Можно я к тебе на ногти?
Столько новостей скопилось;
Селфи с Иркой,;; подпись
«маникюрчик»;;
Ой мерси, прикольно получилось.;

Это мои новые сапожки ;
Зацените « к осени готова»
Я такая в пледе, рядом кошка;
Не, а чё, по моему всё клёво!

Выходные -йуху- я на дачу,
Ох нафоткаюсь в пейзажах, да с цветами.
Буду типа « я такая леди»
Или может « пиво с шашлыками».

Только вот прибыв на наше место,
Меня мысль такая осенила.
Как же я теперь без селфи?;
Телефон то, дома я забыла.

Ну зато такие выходные,
Мы не отмечали никогда
Ну и что, что не запечатлели
Да и ладно, это не беда!))

Наслаждаясь каждыми моментами,
Позитив во всём ищи всегда
Мы еще такое « заселфячим»,
Улыбайтесь чаще Господа!;


Рецензии