В который раз... 12. 10. 17

В который раз,я убеждаюсь в том,
Что правят в США,одни лишь гады!
Стирать с земли народы,как ни в чём,
Ломать не строить,это не эстрада!

Вот из ЮНЕСКО вышли США!
Зачем давать им на культуру деньги,
Колумба осудили, Рузвельта!
Зря Христофор торчал на бом-брам-стеньге!

Истории всего лишь двести лет,
По барабану Линкольн и Обама!
Россия шлёт Америке привет,
Любите Мир,как дорогую маму!


Рецензии