Достигая цели

/ Вакантный текст! /


1) Хватит одних предлогов ждать,
Питая нелепый страх.
Вектор судьбы затёрт опять.
Но дай ты шанс мечте,
Полети в крутом
Пике!

* * *

Достигая цели,
Пойми, что жизнь коротка.
Бег недель -
Всё быстрей.

Достигая цели,
Надейся лишь на себя!
Не жалей
Никогда!

* * *

2) Клоны пустых и марких дат
Растают в огне побед.
Если ты сам себе не рад,
Лучше всё поменять.
Надоел душе
Покой.
По вкусу ей темп уже -
Другой.
Селяви!


/ 2017 /


Рецензии