Ангел

Ангел мой,ты лети навстречу,
Ты лети в настоящий день.
Жизнь начнется и станет легче,
И исчезнет с лица,та тень.
Белых крыл распахнешь,ты настежь
И укроешь земную меня,
В колокольнях,звоня
Уставших,в синеве наступившего дня.


Рецензии