Осенний закат

    

     А краски нежного заката
     Переливались серебром,
     И в воздухе Любви стокатто,
     И небо вторит звуком Ом...

     Взлетели ввысь цветов напевы,
     Что в осень выстроились в ряд,
     Шепча собратьям летним: "Где вы?
     Где пестрый яркий ваш наряд?"

     Листва пушиста, разноцветна:
     Малина, золото, багрянец...
     И зелень все еще приметна,
     Хоть осени на ней румянец...

     Играет красками заката
     Любовь, ведя за руки Осень...
     И, мудростью ее богаты,
     Мы принимаем жизни проседь...

     5.10.2017




   


Рецензии